人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李易峰等"盜墓"主創挑戰恐怖箱 自信比吳邪萌

2015年06月12日11:03    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:李易峰等"盜墓"主創挑戰恐怖箱 自信比吳邪萌

   由歡瑞世紀、大道行知、南派投資、光線傳媒、尚眾影視、愛奇藝聯合出品,歡瑞世紀承制,根據南派三叔同名小說改編的《盜墓筆記》昨日在北京舉辦了全球首播發布會。劇中主創李易峰、楊洋、劉天佐、張智堯、魏巍、穎兒、鄭佩佩、孫耀琦、李晨浩等悉數到場,為即將於6月12日晚8點在愛奇藝開播的《盜墓筆記》宣傳造勢。在發布會現場,李易峰自曝拍攝過程艱辛,眾主演也對於網友們的諸多質疑做出回應。李易峰、楊洋、劉天佐、張智堯、魏巍更是在現場玩起了神秘恐怖箱,大膽挑戰拼膽量。

   李易峰自曝拍攝艱辛過程 南派三叔給予高度肯定

   此次李易峰在《盜墓筆記》中飾演的是吳邪,他曾表示自己和吳邪很像,只是跟角色相比,膽子沒那麼大,但是自己更萌。而在此次發布會現場,李易峰也玩起了神秘恐怖箱,挑戰自己的勇氣,卻被一旁的劉天佐嚇到。作為爆紅小鮮肉,在很多人看來把握住時機增加自己的曝光量是很必要的,而李易峰卻選擇在《古劍奇譚》之后花了四個月時間拍攝《盜墓筆記》,當被問到自己覺得這一選擇是否值得時,李易峰在現場也給出了答案,稱“難得遇到這麼好的角色,即便是一年,自己也不會后悔”。《盜墓筆記》劇組一直都被粉絲戲稱為“最拼劇組“,現場曝光的幕后拍攝花絮也印証了這一點,李易峰更是自曝在拍攝過程中“入海下斗”的艱辛經歷,直言為拍尸洞水道這場戲,在船上靠想象力連續拍攝數日。

   作為《盜墓筆記》這部暢銷小說的原作者,南派三叔也在當日出席了《盜墓筆記》的全球首播發布會。日前在上海舉行的《盜墓筆記》發布會現場,南派三叔曾說過“看到大家坐在一起,就像書中的人物都活過來了一樣”。而《盜墓筆記》主演公布之初,許多演員都在網上受到了諸多爭議,網友們紛紛質疑他們能否演出自己心目中的人物。在發布會現場,南派三叔也給了眾主演極大的肯定。

   楊洋現場解密“小哥” 張智堯拍戲“太傷心”

   楊洋此次在《盜墓筆記》中飾演的小哥張起靈同樣收獲了極高的關注度,作為劇中的神秘擔當,被問到如何詮釋小哥這個角色時,楊洋表示自己為了這個角色做了很多的功課,對於這個角色有自己的見解,當被問及是否會為角色設計自己的小細節來表現人物特點時,楊洋稱自己並沒有過多設想如何融入自己的東西,而是盡最大努力還原原著角色人物特點,希望不讓粉絲們失望。

   曾和李易峰有過多次合作的張智堯此次與李易峰的全新“叔侄組合“也是備受期待,一直被看作是《盜墓筆記》劇組中“最受傷的男演員”的張智堯,表示其實拍攝過程並沒有太多危險,反而是魏巍拍攝太過投入沒有注意到腳邊的縫隙險受傷,和他相比自己談不上最受傷,對此李易峰笑稱張智堯其實只是“太傷心”。

   劉天佐變話癆魏巍玩自嘲 穎兒鄭佩佩鼎力加盟

   劉天佐此次飾演的“王胖子”是一個超級靈活的話癆胖子,劉天佐本人直言自己與角色有著超高的相似度,曾經的當兵經歷,讓自己更符合“靈活的胖子”這一設定,當被吐槽“話癆”時,劉天佐則表示在這部劇的拍攝中,自己更話癆了。而作為挖土小分隊的重要一員,魏巍此次飾演的“潘子”是一個俠肝義膽,有情有義的男子漢,但他卻自稱擔當了劇組中的女性角色,被問及原因是,魏巍自嘲也許自己不像個男演員,身高

   不夠,無法保護大家,並吐槽大家不帶他玩,李易峰則戲謔說“愛你才這樣”。此外,魏巍還現場作詩,為《盜墓筆記》加油。

   作為劇中的前輩,鄭佩佩此次飾演的霍老太被諸多粉絲交口稱贊,早在角色公布之初就在網上收獲廣泛贊揚,超高還原度更是讓粉絲期待不已。作為資深前輩的鄭佩佩,對劇中一眾年輕演員的表現也是稱贊有佳,談及片場趣事時,稱大家拍夜戲時擔心睡著,教自己玩游戲。同時,在劇中飾演霍秀秀的穎兒則表示自己在拍攝期間壓力非常大,曾問三叔自己這樣的霍秀秀會不會遭嫌棄,三叔則給予了自己極大肯定。同時作為原創角色,劇中飾演陳丞澄的孫耀琦以及飾演High少的李晨浩也在現場回應了網友們的質疑,孫耀琦稱自己也是書粉,特別理解大家對自己的質疑。李晨浩也對自己的角色給出了新的解讀,自己這一人物融合了多個角色的特點,希望給大家帶來不一樣的感覺。

   據悉,本周五晚8點《盜墓筆記》將於愛奇藝首播上線,特別放送90分鐘,先導集上下篇同步更新,此外本周六晚8點10分《盜墓筆記》主創做客《快樂大本營》,雙重驚喜,重磅來襲,前所未見的地下驚奇世界首次揭秘,李易峰領銜群星掘地三尺,共赴凶途。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖