人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

跑男團野蠻女友大考驗 直呼:臣妾做不到啊

2015年06月12日11:05    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:跑男團野蠻女友大考驗 直呼:臣妾做不到啊

   《甄嬛傳》中工於心計的“華妃”、心狠手辣的“皇后”,《回家的誘惑》裡拆散“林品如”家庭的“艾莉”……這些有血有肉的反派角色在各自劇中通常都讓觀眾們恨得咬牙切齒,但在現實中的她們卻是“可愛又迷人”。而一旦將她們集齊,會引發怎樣“壯觀”的場面也著實令人好奇。6月12日(周五)晚21:10,浙江衛視《奔跑吧兄弟》就將這些“反派女主”們齊聚一堂,上演了一場了“野蠻女友特輯”。

   節目中,在《甄嬛傳》裡扮演“華妃”、“皇后”的蔣欣、蔡少芬和在《回家的誘惑》裡扮演“艾莉”的李彩樺、《二次曝光》裡的反派閨蜜霍思燕以及江一燕、Angelababy六位“野蠻女友”與六位“奔跑團”互相搭檔,展開了“奔跑”史上女嘉賓最多的一場搭檔競技賽。方一登場,六位“野蠻女友”就用各自劇中的角色劇情給了毫不知情的“男友”們一個下馬威,蔣欣敕令陳赫跪指壓板﹔蔡少芬化身哀怨“皇后”要和王祖藍殉情﹔李彩樺猛甩包貝爾巴掌﹔霍思燕對著李晨又啃又咬﹔江一燕直呼“腿斷了”﹔Angelababy則直接變身“咆哮帝”,種種突發狀況令“奔跑團”們手足無措笑料百出。而在最后的撕名牌大戰裡,“女友”們的“野蠻勁”一上來也足以讓“大黑牛”都為之側目。在這場“大亂斗”中誰才能笑到最后?戲外“華妃”與“皇后”又會上演怎樣的對決呢?

   在電影《我的野蠻女友》中,全智賢扮演的“野蠻女友”對於演戲有種特別的偏好,總愛把自己幻想成戲劇裡的人物,令毫無防備的男友叫苦不迭。而在本周的《奔跑吧兄弟》裡,脫離了劇中角色的女嘉賓們第一次與搭檔見面,也玩起了同樣的游戲,紛紛將各自戲中的經典橋段搬到了現實中來,令猝不及防的“奔跑團”們一頭霧水不知所措。

   節目中,原本在各處等待節目開始的“奔跑團”們見到突然出現的女嘉賓原本還滿臉驚喜,誰知對方上來就開始放“大招”:“蔣小主”一杯水直接潑在陳赫臉上質問為什麼沒有她最喜歡的蟹粉酥,“蔡皇后”對著王祖藍步步緊逼直呼“臣妾做不到”(《甄嬛傳》)﹔Angelababy自稱“林品如”對著鄭愷一陣咆哮﹔李彩樺則直接轉身甩出一巴掌,對著被甩蒙了的包貝爾狠狠地說:“這一巴掌是我還你的。”(《回家的誘惑》)﹔江一燕坐在輪椅上對著鄧超直呼“騙子”“我的腿是為你斷的”(《又見一帘幽夢》)﹔滿臉殺氣的霍思燕則對著正在健身的李晨劈頭蓋臉就是一句:“你知道嗎?我跟劉東好了半年多了。”(《二次曝光》)

   面對突如其來的巨大沖擊,“奔跑團”一時間也隻有呆若木雞,好在眾位“男神”也算是身經百戰,反應一點都不慢,瞬間開始配合搭檔表演,不過不了解劇情的他們再怎麼配合也是漏洞百出,場面搞笑至極。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖