人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

黃奕前夫曝見女兒需寫保証書 交百萬押金(組圖)

2015年06月12日11:10    來源:北青網娛樂    手機看新聞

  黃毅清和女兒(1 ?8張)

  6月11日,黃毅清連發兩條微博,感慨父女相見太難,要寫保証書還要按時送女兒回去,自己的親情已被剝奪。而網友則表示:“能見到女兒,就是好的開端!”

  黃毅清微博原文:“父女相見從沒那麼見過那麼難的…還要寫保証書答應一定會把女兒按時還回去…真是臉都不要了…自己藏了整整一年了,現在開始怕別人也這樣了?早干嘛去了?沒問題,保証書已寫,然后再要求原告一定要親自出面當著法官的面簽字,可以。還有什麼程序要走?什麼坎要設?直播給大家看看,親情就是這樣被剝奪的。”“6月25日會按約定去簽字,並支付押金的。被告好意思提,原告就好意思給,這沒什麼。到時候給大家看看單據,抬頭是見女兒押金。”當晚,黃毅清再次更新微博爆料:“一會兒提出一百萬押金,一會兒又提出小孩北京沒地方住,要北京一半房產。不用自己躲了背后讓這個那個來傳話了。累不累?直接開口不完了∼!還有什麼招?我就不信父女相見會有多麼難以跨越的屏障了!大家來看看!大家來圍觀下,法律與道德之下的真實面目!”

  網友紛紛表示不解:“女兒是沖話費送的嗎?還要押金?”“還真有押金,簡直受不了,怎麼會有這種媽媽?”還有網友質疑不知道這次黃毅清又是玩哪出。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖