人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

疑張鐵林“私生女”晒出生証明 稱遭父欺騙

2015年06月12日11:11    來源:華商報    手機看新聞

  張鐵林(資料圖)(1 ?9張)

  原標題:張鐵林“私生女”晒証據

  近日,張鐵林因被指有“私生女”而一直處於輿論的風口浪尖之上。

  出生証明“父親姓名”寫“張鐵林”

  本周,全民星探app發布張鐵林“滴血認親”、王剛暗諷張鐵林的新聞,揭開了張鐵林“私生女”的往事。

  10日,侯女士和女兒張某的代理律師褚律師與全民星探app取得了聯系,褚律師稱張鐵林“滴血認親”的新聞和照片報道后,網絡上謠言四起,因此委托律師披露真相,澄清不實傳聞,並保留對不實謠言訴諸法律的權利。同時褚律師向全民星探app提供了張鐵林和侯女士與鑒定中心簽訂的親子鑒定協議書、張某的北京醫院出生証明、北京安定醫院對張某的抑郁症鑒定結果以及張鐵林與侯女士的短信記錄等一系列証據。

  據爆料,褚律師披露了張鐵林與侯女士相戀並生女的往事,並稱張鐵林十多年來拒絕支付撫養費。此外,張某因上學問題請求張鐵林配合辦理護照,在未成年人出國的同意書上簽字,張鐵林先是以工作忙推諉,后來的大半年干脆不接張某母女的電話,並發短信稱:“‘出生証上的父親’和親生父親是一個人嗎?”

  在褚律師提供的帶有北京醫院公章的孩子的出生証明中,“父親姓名”一欄寫著張鐵林的名字,民族、國籍、當時的年齡等其他信息也均與之相符。從2013年至今,張鐵林曾兩度進行親子鑒定。在第一次鑒定時,張鐵林遲遲不給孩子鑒定結果,並要求母女去更換孩子的出生証明,把“父親”一欄張鐵林的名字刪除,並稱這樣就可以不用他簽字孩子就能順利留學了,無奈孩子根本不具備任何變更出生証的條件。

  在母女委托律師出面協調后,張鐵林第二次提出做親子鑒定,而這次鑒定畫面被媒體曝光,“檢案摘要”一欄則寫著“明確親子關系,要求檢驗”,委托人張鐵林、侯女士亦共同在該協議書上簽名。據悉,張鐵林於5月29日,要求撤銷鑒定,不提供他的DNA所含個人信息的使用權,因此鑒定中心不能提供張鐵林與孩子的父女關系鑒定結果。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖