人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

“爺孫戀”將修成正果 59歲李坤城:等女友滿20結婚

2015年06月12日13:50    來源:北青網娛樂    手機看新聞
原標題:“爺孫戀”李坤城結婚不請丈人 女方18歲嘗禁果

  李坤城和小女友(1 ?6張)

  據台灣媒體報道,知名歌曲《心肝寶貝》作詞人、59歲的李坤城和足歲18歲半的小女友林靖恩交往近2年半,“爺孫戀”幾經波折卻愈愛愈高調,女方父親控告李坤城“和誘罪”(二人私奔,其中一人未成年,成年者涉嫌和誘罪)獲判不起訴。李坤城昨受訪態度大方,透露將在明年11月、女友滿20歲生日時登記結婚,由於女友向往日本文化,會到當地度蜜月。被問到兩人是否已發生關系,他笑說:“靖恩18歲以前我們沒發生過性關系!”答案不言可喻,李坤城婚后希望能生1個女兒。

  李坤城昨自信滿滿地說:“我現在身體健康,生理、心理達顛峰,與靖恩交往后從沒生過病。”他透露婚后想生小孩,體力上完全沒問題,有過一段婚姻的他隻有兒子,所以想生女兒來疼。現在則是把女友當女兒捧在手掌心,被問到兩人是否吵架,他坦言她像個小孩會撒嬌、故意提分手,但每次都是他先低頭。而網友指林靖恩是“戀父情結”作崇才會與他交往,對此,李坤城說女友承認有戀父情結,但2人關系既像師生、父女也是情人,不在意網友或世俗的批判,會堅持走下去。

  女友天天送早餐

  李坤城透露女友渴望擁有完整的家,所以以結婚為前提交往,澄清沒同居。但礙於女友未滿20歲,現在隻能住她爸爸家,兩人的家相距3.8公裡,林靖恩每天會搭第一班公車或走路到男友家,還會帶愛心早餐,偶爾也會下廚煮面給他吃。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖