人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

陳小春為應採兒慶生送吻 被起哄竟臉紅害羞(圖)

2015年06月12日13:53    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:陳小春為應採兒慶生送吻 被起哄竟臉紅害羞(圖)

陳小春夫婦

  陳小春夫婦

  據香港媒體報道,應採兒(丁丁)?陳小春、鄧麗欣(Stephy)?柯有倫及李璨琛等出席網絡劇《天才在左 瘋子在右》煞科宴,適逢本月20日是丁丁的生日,一眾好友一起預祝丁丁生日,老公陳小春更輕吻丁丁!不過有記者要求小春再親吻丁丁,小春馬上顯得很害羞。

  問小春會否為丁丁准備生日驚喜?他稱:“生日每年都有,今天也有慶功宴。”丁丁直言這次當監制不客易,更爆料指小春一向不給家用,不過這次拍攝網劇小春出錢“萬歲”請劇組吃飯。丁丁笑指小春雖然不給家用,不過自己知道他戶口密碼。問到丁丁會否再當監制?她直言現在在談電影版,要看播放后的點擊率再作定斷,問到屆時會否起用原班人馬?她笑言:“看她們會不會巴結我,這次他們對我很客氣,跟以前很大差別。” 另外屢傳懷二胎的丁丁今日(11日)穿上鬆身衣服和球鞋,她笑指怕自己身材太好會搶鏡。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖