人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

謝霆鋒與王菲會面后回港 戴黑超巡查餅店

2015年06月12日14:00    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:謝霆鋒與王菲會面后回港 戴黑超巡查餅店

謝霆鋒與王菲會面后回香港戴黑超巡查曲奇餅店

  圖片來源:香港“星島日報”

  據香港“星島日報”消息,日前,謝霆鋒在內地拍攝以抗日戰爭為題材的新戲,殺青后他被媒體拍到趕回北京與女友王菲會面,據悉昨日他已秘密回到香港。身為餅店老板的霆鋒還抽空到店鋪巡視。

  他的助手表哥分享照片稱:“難得在港,先去餅店轉一圈!”並晒出霆鋒做曲奇的工作照。照片中,謝霆鋒不單戴上發箍保持衛生,還戴著黑超試味道。此外,霆鋒的曲奇餅店還與金融機構聯手,由昨日起在網上舉行慈善活動,收得善款會捐出。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖