人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

何潔赫子銘時尚大片登雜志封面 詮釋最熟悉的愛人

2015年06月12日14:27    來源:紅網綜合    手機看新聞
原標題:何潔赫子銘時尚大片登雜志封面 詮釋最熟悉的愛人

  近日,何潔赫子銘夫婦應某時尚雜志邀請拍攝了一組封面時尚大片,一慣陽光、酷辣的何潔此次以知性、甜美全新出鏡。夫妻兩人配合默契、本色出演詮釋最熟悉的愛人。

  此次拍攝過程極為高效,幾個鏡頭兩人就將主題展現的恰到好處,何潔赫子銘享受其中、表現自如,時而甜蜜依偎,時而知性相伴,配合的非常默契。攝影師連連贊嘆稱“拍他們太過癮了、而且非常愉悅”。兩人自然流露出的幸福、甜蜜之情感染了在場所有工作人員,令人羨慕。近兩年何潔可謂收獲滿滿,去年產下愛子七寶之后便在北京舉辦了個人演唱會,接著多檔衛視真人秀節目表現出色,如今又欣喜懷二胎,被網友稱為真正的人生大贏家。

  據悉,懷有二胎的何潔並未停止工作,近期將有音樂作品公布,敬請期待。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖