人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張馨予世博大使身份被疑造假:贊助商請去站台的!

2015年06月12日14:29    來源:紅網綜合    手機看新聞
原標題:張馨予世博大使身份被疑造假:贊助商請去站台的!

世博大使身份造假?張馨予方回應:隨網友說

  張馨予佩戴的是媒體証件,並非官網証件

世博大使身份造假?張馨予方回應:隨網友說

  張馨予現身米蘭世博會

  12日早上,官網末尾出現了張馨予。

  張馨予6月10日宣布自己出任米蘭世博會形象大使,隨后網友斥其大使身份造假,並稱世博會官網的形象大使一欄中根本就沒有張馨予的名字,其佩戴的証件更是媒體証。但12日早上,米蘭世博會官網末尾出現了張馨予的照片。

  面對張馨予自稱是蘭世博會形象大使的說法,有網友發現在世博會官網大使一欄根本搜不出張馨予,華人隻有郎朗一人。朗朗擔任2015世博會大使的是在2014年10月就已經確認的,在世博開幕的時候是要上台表演的,而張馨予並沒有表演所謂的節目,僅有幾張街拍而已。

  網友還上傳張馨予胸前的証件,張馨予証件上的“SG”只是代表媒體,而“org”字樣的才是是官方,媒體証是有時間限制的,也是有權限的。並調侃稱:“都做大使了還這麼低調,真的不是臨時辦了張媒體証就來發通稿了?”更有爆料稱張馨予此行僅是一個中國旗袍贊助商請去的站台的,張馨予還自稱是中國版的安吉麗娜·朱莉。

  對於該事,有媒體採訪張馨予方面,其身邊工作人員拒絕回應網絡質疑,並稱“官網上有我們的介紹,也有採訪,對於網友的質疑,我們根本沒必要回應。”之后,米蘭世博會官網終於在12日更新了關於張馨予的相關報道,盛贊她是中國最火的演員,並在官網大使匯總頁末尾放上了張馨予的照片,張馨予的大使身份這才得以坐實。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖