人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女友急於懷孩子 19歲小伙不堪忍受主動求拘留

2015年06月12日11:30    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:女友急於懷孩子 19歲小伙不堪忍受主動求拘留

  女友急於懷孩子,男子不堪忍受苦求民警將其拘留。重慶九龍坡區警方11日通報了這一離奇警情。

  據警方介紹,跳上警車的男子李波(化名)今年19歲,在2013年和交往兩年的女友在河南老家辦了酒席,由於年齡不到,兩人雖以夫妻關系相處,但一直沒領証。今年初,女友告訴李波想要個孩子,但李波認為自己還是個孩子,否定了女友提議。兩人為此經常發生爭吵。有一次,李波甚至離家出走1個月表示抗議。

  6月10日早上,女友發現了李波藏在櫃子裡的500元私房錢,兩人再次發生爭吵。爭吵中,女友又提到了孩子的事情,心煩的李波選擇了報警,待民警一到即跳上警車,苦求將其拘捕。

  見李波行為反常,民警立即勸李波下車,可無論怎麼勸說,李波硬是抓著車門死活不下。民警隻好將李波帶回派出所。

  經詢問,李波告訴民警,其家庭困難,500元錢准備寄給河南的父母。結婚后,女友一直不喜歡其接濟老家的親人,加上女友極度想要孩子,兩人遂發生爭吵。

  “求求你們,抓我吧,把我拘留半個月也行”,李波苦苦哀求,讓民警哭笑不得。事后,民警做了近三小時的思想工作,李波才答應先回去好好冷靜下。

  臨走時,李波還向民警請求,“如有下次,你們就拘留我,好嗎?”(王遠程 章瑩)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖