人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子大巴車上脫鞋睡覺 醒來發現鞋內有精液

2015年06月12日11:31    來源:錢江晚報    手機看新聞
原標題:大巴車上一覺醒來她被鞋子裡的東西惡心到

  前天,我們在案例裡提醒過,夏天到了,各位女士進入公共場所,一定要保護好自己的隱私。

  這一次,又發生了這麼一件事。

  前天下午,28歲的四川女子小青(化名)在江蘇坐上大巴車到杭州來。她懷裡,還抱著自己1歲多的女兒。 這一趟,小青是走親戚回來,她老公已經在杭州了。

  這趟車很空,隻有七八個人,最后一排還沒人坐。於是,午飯后,穿著黑絲襪的小青脫掉鞋子,抱著女兒,躺在后排休息。女兒很乖的,也進入了午睡狀態。

  車子一路開,小青迷迷糊糊地睡著了。醒來,是下午1點光景了。小青揉揉眼睛,順勢就要去穿鞋子。一腳下去,小青感覺粘糊糊的。她低頭一看,真是被惡心到了——鞋子裡竟然有精液!

  小青下意識地喊了一聲。她真是又氣又急,可是車上的乘客沒人搭理她。

  小青赤著腳走上前,讓司機停車報警。司機先是勸說算了,但小青堅持,就同意一進杭州就停車。

  小青趕緊給自己老公打電話,讓他到入城口來接,並且要帶一雙自己的鞋子過來。到了進城口,乘客們都沒有下車,接報警趕到的是彭埠派出所民警。

  小青說,倒數第二排坐了兩名男子(兩人認識),一胖一瘦,其中瘦的那個,自己當時質問他的時候,神色就很不自然,懷疑就是他在搗鬼。

  民警詢問了這名男子。他姓劉,24歲,江西人,在杭州做點小生意。支吾了一陣,劉某承認,小青鞋子裡的精液是他的,但是他不承認自己對小青有不雅舉動。

  他的解釋是,自己有前列腺炎,這種事情控制不住的。剛才在車上,他就突然發病了,趕緊用手接住,然后順手一甩,很可能就是這樣甩到了邊上小青的鞋子裡。

  警方表示,這樣的說法是否成立,需要進一步証明。如果小劉確實對小青有不雅舉動,那將會受到行政處罰。最終,劉某現場賠償了小青600元。(記者 胡大可 通訊員 葉啟佳)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖