人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

廣東超市27歲女員工被小偷割喉身亡 或即將結婚

2015年06月12日11:32    來源:央廣網    手機看新聞
原標題:湛江一超市女主管遭慣偷割喉死亡 警方6小時抓獲嫌疑人

遇害者沃爾瑪便衣主管林媚媚。互聯網圖片

超市監控視頻拍下的犯罪嫌疑人

  據中國之聲《新聞縱橫》報道,昨天(11號)下午4點30分左右,在湛江市赤坎區凱德廣場沃爾瑪超市內發生一起故意殺人案。該超市一名二十多歲的便衣女主管遭一男子用刀割喉,經搶救無效不幸身亡。行凶者趁亂逃跑。事發后當地警方懸賞一萬元緝凶。

  據初步了解,該疑犯是一名常到沃爾瑪商場行竊的慣偷。昨天(11號)下午,他再到商場行竊時,被工作人員發現並欲將其抓獲,惱羞成怒的疑犯逃跑到廚具部拿刀劃向最前面的一女店員的脖子,女店員躲避不及,頸部中刀,瞬間倒地,鮮血噴涌而出,染紅衣衫。

  據目擊者稱,疑凶作案后,一直步行到收銀台位置時才拔腿逃跑。不久,商場保安及其他工作人員紛紛趕到,用衣服或布料等為受傷女子止血。隨后經法醫鑒定,當場死亡。隨后轄區警方趕到后迅速介入偵查,並全城搜捕疑凶。

  嫌疑人40歲左右,身高約163厘米,小胡子,較瘦較黑,講湛江白話,逃跑時戴米黃色鴨嘴帽,格子短袖襯衫,米黃色休閑短褲。湛江市公安局已懸賞1萬元通緝嫌疑人。

  這件事發生后,在當地引起很大反響,有目擊者上傳了案發時的視頻,視頻顯示案發現場鮮血滿地,場面有些恐怖。

  另外,據了解,受害人林某某,女,27歲,湛江人,是這家沃爾瑪超市的一名便衣主管。有網友在微博上發布了女孩的照片,其中有一張疑似婚紗照,照片中女孩顯得非常的幸福。不少網友看到圖片對女孩的不幸遭遇表示了同情,並對凶手發起了人肉搜索。

  該案發生后,湛江市警方立即組織市區兩級公安機關成立專案組開展偵查,並根據現場調查掌握的情況,組織周邊縣區公安機關協查,並通過微博、微信等網絡通訊工具,廣泛發動群眾提供線索。

  昨晚(11號)深夜,根據湛江警方通報,在案發6小時后,即昨晚10點37分,公安機關根據群眾舉報的線索,在赤坎區百姓村某出租內抓獲該案犯罪嫌疑人李×鵬(男,29歲,湛江市遂溪縣人),現場搜獲其作案時所持刀具及帽子等物品。目前,該案在進一步偵辦中。(記者鄭澍)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖