人民網>>黑龍江頻道>>本網專稿

哈爾濱一男子拘留所猝死 警方回應稱其拘押期間未受到打罵體罰

2015年06月13日06:56    來源:人民網-黑龍江頻道    手機看新聞

人民網哈爾濱6月13日電(汪曉濤)6月12日,有媒體報道《哈爾濱一上訪戶在拘留所猝死 死者原系哈市警察》,當日晚,記者從哈爾濱市公安局獲悉,報道中提到的死者馬振社系6月10日16時30分許在拘室內突發疾病,被緊急送至哈醫大一院群力分院進行搶救,於當晚18時40分死亡,醫院初步診斷為臨床猝死。

經哈爾濱市公安局調查並調取視頻資料核實,馬振社在拘押期間未受到打罵、體罰。相關工作正在進一步進行中。

據警方介紹,馬振社為1957年生人,原系哈爾濱市公安局南崗分局燎原派出所教導員,於2000年因非法拘禁罪,貪污罪、脫逃罪,被南崗區人民法院判處有期徒刑3年,哈爾濱市公安局對其予以行政開除。2015年6月4日,馬振社因擾亂公共秩序被南崗公安分局行政拘留10日。

 

 

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖