人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

李海濤:積極踐行“三嚴三實” 在樹立忠誠干淨擔當新形象上發揮表率作用

2015年06月13日10:53    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:積極踐行“三嚴三實”在樹立忠誠干淨擔當新形象上發揮表率作用

  11日下午,黑龍江省委機關召開“三嚴三實”專題教育動員會,省委常委、秘書長、省直機關工委書記李海濤作專題教育黨課講座,並對深入開展專題教育提出明確要求。李海濤強調,省委機關干部要積極踐行“三嚴三實”,努力成為忠誠干淨擔當的模范,在樹立忠誠干淨擔當的新形象上發揮表率作用。

  李海濤指出,當前全省上下正全力推進“五大規劃”戰略,加快建設龍江陸海絲綢之路經濟帶,改革發展任務繁重,迫切需要省委機關干部認真踐行“三嚴三實”,樹立問題導向,增強忠誠、干淨、擔當的思想自覺和行動自覺。

  李海濤強調,省委機關干部要在增強黨性修養上踐行“三嚴三實”,要有革命理想高於天的胸懷,全心全意為人民服務,做到用權決不能任性,靜坐常思己過,為官要有為。要在推動省委決策落實上踐行“三嚴三實”,敢於抓落實、勤於抓落實、善於抓落實,通過狠抓落實把中央和省委決策部署轉化為具體行動。要在履行“三服務”職能上踐行“三嚴三實”,樹立看齊意識、嚴實標准,向黨員的責任義務看齊,向黨的紀律黨的規矩看齊,向黨的宗旨看齊,用好“增優轉提”主題活動的載體,從嚴治機關,從實管機關,建設學習型、服務型、創新型的省直機關黨組織。要在更好地為省委資政輔政上踐行“三嚴三實”,在謀事上一切從實際出發,在做事上堅持標准確保質量,在成事上打鐵還需自身硬。

  李海濤要求,“三嚴三實”是省委機關必須抓好的重大政治任務,要把專題教育擺在重要位置,突出問題導向,貫徹從嚴要求,兩手抓兩促進,確保專題教育取得實效。(記者閆紫謙)

(責編:張喜艷、丁洋)




注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖