人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

想不紅都不行 盤點捧紅明星最多的十大電視劇

2015年06月13日11:51    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:想不紅都不行 盤點捧紅明星最多的十大電視劇

  電視劇一直是造星工場,如楊冪憑借就憑借《宮》火了,劉詩詩隨后又憑借《步步驚心》火了,劉愷威憑借《千山暮雪》火了,金秀賢憑借《來自星星的你》火了……今天我們便來盤點捧紅明星最多的10部電視劇。

  1.《還珠格格》

  捧紅明星:趙薇、林心如、范冰冰、周杰、李明啟等

  98版《還珠格格》一經播出,萬人空巷,收視高達到60%,從而捧紅了劇中一大幫演員,從主角到配角甚至跑龍套的都一夜之間走紅,而首當其沖的當然是趙薇,她憑借該劇人氣沖天,至今已邁上國際影星位置,而接下來林心如和周杰從名不見經傳的小演員成為大明星紅到至今,同時蘇有朋、李明啟等明星更是咸魚翻身再逢事業第二春,值得一提的是范冰冰憑借該劇順利走上演藝道路,最終成為霸氣的范爺。

想不紅都不行 盤點捧紅明星最多的十大電視劇

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖