人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

楊冪孫儷婁藝瀟 奔跑吧兄弟第2季嘉賓素顏大PK

2015年06月13日11:58    來源:光明網    手機看新聞
原標題:楊冪孫儷婁藝瀟 奔跑吧兄弟第2季嘉賓素顏大PK

  被曝出的跑男2的女嘉賓名單裡,滿滿的都是顏值爆表的女神。相信很多人都跟編輯一樣期待,這些女神的卸妝后后的樣子!楊冪、孫儷、婁藝瀟、鄧紫棋……到底這些跑男2女嘉賓卸妝后的素顏,誰依舊是女神,誰又變成了路人?下面,跟愛美網美容編輯看看跑男2女嘉賓素顏大PK吧!

 楊冪孫儷拼臉不拼命 跑男2女嘉賓素顏大PK

  喝牛奶+牛奶洗臉

  楊冪的護膚方法有點奢侈,她每天都會喝牛奶,並用牛奶洗臉。的確牛奶有美白嫩滑的作用,好多人洗完后臉部立即變得順滑白皙。但編輯溫馨提示,各位MM在使用牛奶洗面前,要用潔面乳先清洗污垢哦,過水之后再用牛奶洗面,另外應該挑選脫脂牛奶,這樣可以避免脂肪粒產生。

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖