人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

菏澤副市長跳槽深圳保險公司 前秘書:屬個人行為

2015年06月13日10:00    來源:新京報    手機看新聞
原標題:菏澤副市長跳槽深圳一保險公司

  ■ 人物

  張毓華曾在國務院港澳辦任職十余年

  官方簡歷顯示,張毓華曾在解放軍蚌埠坦克學院學習,后進入解放軍裝甲兵工程學院工作,歷任排長、連長、營長、軍務參謀。

  1999年開始,張毓華在國務院港澳辦工作了12年,歷任國務院港澳辦主任科員、副處長、處長、副司長。其間,他曾在香港大學學習過一年。

  2011年,張毓華從中央“空降”到地方,擔任山東省菏澤市委常委、定陶縣委書記。2年后,他升任菏澤市副市長。

  在定陶工作期間,張毓華開通了個人微博“定陶張毓華”。他在個人簡介中寫道:君子至德,嘿然而喻,未施而親,不怒而威。

  翻閱張毓華的微博可以發現,他的微博幾乎每天都更新,內容主要是每天主持召開的會議,以及到基層調研的工作情況。

  偶爾張毓華也會寫一些工作感悟,比如2012年3月31日,他在微博中寫道:清廉的干部要“三敬五畏”:敬黨、敬民、敬業。畏權、畏私、畏獨、畏言、畏友。做到政治硬、業務精、作風正、工作勤、生活儉、實績好。(記者賈世煜)

上一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖