人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

菏澤副市長跳槽深圳保險公司 前秘書:屬個人行為

2015年06月13日10:00    來源:新京報    手機看新聞
原標題:菏澤副市長跳槽深圳一保險公司

  48歲的副廳級干部張毓華辭職了。近日,山東菏澤副市長張毓華辭職一事,在網上引發關注。新京報記者昨日聯系到張毓華在菏澤工作期間的秘書,獲悉張毓華今年5月便已從菏澤離開,下家是深圳的一家保險公司。

  張毓華緣何辭職?該前秘書表示,這屬於張的個人行為,沒有過多信息可以透露。新京報記者昨日多次致電張毓華本人,均未獲回應。

  張毓華辭去菏澤副市長職務的消息,於6月初得到官方確認。6月3日,菏澤市人大常委會發公告稱,接受張毓華辭去菏澤市副市長職務的請求。

  新京報記者從張毓華的前秘書處了解到的消息是,張毓華今年5月便已離開山東菏澤,下家是深圳的一家保險公司。

  《深圳特區報》6月4日一篇報道中,張毓華仍以菏澤市領導身份出現。根據這篇報道,6月3日,廣東省委副書記、深圳市委書記馬興瑞會見了山東省菏澤市委書記孫愛軍一行,其中包括菏澤市領導張毓華。

  目前,菏澤市政府官方網站“市政府領導”一欄已無張毓華的姓名及個人信息。但記者檢索發現,該網站上仍留存張毓華的個人簡歷及分工。

  分工信息顯示,張毓華辭職前系菏澤市市委常委、副市長,負責工業信息化、安全生產、交通運輸、環境保護、國有資產管理、煤炭開發管理、供電等方面工作。

下一頁
(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖