人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女孩“炫腹”反手摸肚臍 關節脫臼進醫院

2015年06月13日10:28    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:女孩反手摸肚臍 關節脫臼進醫院

  馬甲線、人魚線的花式炫腹,也許你司空見慣。近日,一張照片的走紅,又帶起炫腹新模式。照片中是一位身材火爆的妹子,反手繞過后腰,右手的食指、中指正好摸到肚臍。配以的圖說這是最新評判身材好壞的標准:反手能摸到肚臍証明身材好,如果不行,就請減肥。家住九龍坡區巴國城的24歲黃佳,因為男友吐槽身材差,練習反手摸肚臍導致關節脫臼。

  昨日,黃佳告訴重慶晚報記者,從前天下午開始,她的朋友圈就被各種炫腹的照片刷屏了。“我也嘗試了一下,不得行。”黃佳說,她身高1.65米,體重90斤,不算胖子,不曉得為什麼做不到,有些比她胖的姐妹都做到了。

  黃佳說,前晚刷朋友圈時,男朋友就在身邊,還吐槽說她身材不好。因為心裡不舒服,就開始練習摸肚臍,練了半個小時后,還是沒摸到。

  “當時和她只是斗嘴玩玩。”黃佳的男朋友劉先生說,沒想到女朋友較真了。“?……哎喲!”前天晚上9時許,黃佳練習時,不小心胳膊關節脫臼了。“當時把我嚇慘了。”劉先生說,看到女友手都抬不起了,才趕緊把她送到附近的醫院。(據重慶晚報)

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖