人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

16歲男孩爬進京廣線 站在鐵軌上蹭免費Wifi

2015年06月13日10:29    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:為蹭免費“WiFi”16歲男孩鐵軌上玩手機

  昨日記者從警方獲悉,6月9日,16歲的男孩小高,為了能蹭到鐵路一側平房區住戶的“WiFi”,竟冒險攀爬鐵路防護網,進入到京廣鐵路線上玩手機,多虧被巡邏民警及時發現帶離。

  據了解,6月9日下午5時許,豐台西站派出所民警在京廣鐵路巡邏時,突然發現京廣鐵路下行3公裡處,有一個男孩正站在鐵路線上低著頭玩手機。京廣鐵路車多、車速快,站在鐵路上非常危險,這讓巡邏民警嚇了一跳。來不及多想,民警趕緊沖上前將男孩迅速帶離鐵路。

  經詢問,男孩姓高,今年16歲,四川人,隨家人租住在附近的村子裡。小高說,為了不花錢還能上網,他冒險攀爬進京廣鐵路防護網內,站在鐵路上蹭免費“WiFi”。

  由於小高是未成年人,經過法律法規教育后,民警通知小高的父親來派出所接人,並責令其父親對小高進行看管,防止再次冒險進入鐵路留下終身遺憾。(記者袁國禮)

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖