人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

韓國MERS確診患者增至138人 首次出現4次感染者

2015年06月13日09:56    來源:人民網    手機看新聞
原標題:韓國MERS確診患者增至138人 首次出現4次感染者

  人民網首爾6月8日電(張悅 王昱祺)據韓國保健福祉部消息,截止發稿時間,韓國新增12名MERS確診患者、總數達138人,新增1名死亡病例,總數達14人。

  據韓聯社報道,新增確診患者中首次出現一名4次感染者。該確診者是在一名救護車司機,據分析,其在5日和6日運送76號確診者去醫院途中感染。其余新增確診者中5名推斷是在三星首爾醫院感染,但是明確的傳染途徑還在進行疫學調查。

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖