人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

許晴一語激起千層浪 盤點綜藝節目被黑的明星

2015年06月14日11:35    來源:中國青年網    手機看新聞

  原標題:許晴一語激起千層浪 盤點綜藝節目被黑的明星

許晴一語激起千層浪 盤點那些上綜藝節目被黑的明星

  張翰被評“向李晨致敬”

  事件不斷發酵,估計許晴團隊意識到了問題的嚴重性,於是開始公關,第一季《花少》成員方陣開始邁著整齊的步伐出現,他們整齊劃一,要証明許晴哪怕是個長不大的公主,也是位親民的、合群的公主。華晨宇晒出最近《花少》第一季成員聚會的合影,並稱我們身邊需要不完美的人,之后張翰、凱麗微博也表達了相同的意思。雖然有人質疑許晴,但你看這麼多人支持她,說明她還是很得人心的——誰人背后不說人,誰人不被別人說呢。

  不過有兩個現象很有意思,一個是張翰的表態讓很多網友感到不適,畢竟被許晴冷眉橫對的是鄭爽,張翰的前女友,張翰的這一表態不相當於向李晨老師致敬嗎:跟前任分手后立刻翻臉不認人,隻知道對眼前人示好了。張翰曾對鄭爽說的“雖然不在一起,但不管她有任何事情,我都會站出來”言猶在耳,他就一面刪光了關於前女友的所有微博,一面力挺許晴,這樣賣力的幫襯不像為許晴雪中送炭,倒更像是“就怕豬一樣的隊友”的鮮活印証。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖