人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

揭秘許晴華晨宇張翰關系:靈魂有血緣關系(圖)

2015年06月14日11:38    來源:光明網    手機看新聞

  因在上周末《花少2》的節目中先“嗆”鄭爽,后示參加《花少1》時更快樂,且給出理由:“上一季的人都正常。”許晴一夕之間再度成為眾網友口誅筆伐的矯情任性愛犯公主病的“老姑娘”。

  華晨宇微博力挺許晴

  又隨著前兩日華晨宇、張翰這兩個”上一季”伙伴接連於微博上公開發聲力挺許晴,網友對許晴的“討伐”似又拓出了新方向:喲,和華晨宇到底什麼關系?喲,本是因和張翰前女友鄭爽發生沖突的事而被罵的,現在張翰居然為了幫她而讓鄭爽難看,她和張翰又到底是怎麼個關系?

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖