人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

EXO隊長談鹿?等退團:那時大家都陷入絕望

2015年06月14日11:38    來源:中國新聞網    手機看新聞

  EXO(資料圖)

  據台灣“東森新聞”消息,韓國男團EXO成軍短短3年時間,就紅到亞州各地,廣告、戲劇邀約不斷,但也因為如此,成員Kris、鹿?紛紛累出病,接連提出退團訴訟。隊長Suho近日接受專訪,首次提到成員接連退團的真實心聲,稱團員那陣子都陷入絕望中。

  近日,Suho被問及當初成員一一離開團隊時心情如何?他表示團員之間感情就像家人一樣,“當聽見他們(Kris、鹿?、Tao)要退團時,我們都很震驚,也很難接受”。他還透露那段時間,團隊陷入絕望中,彼此不和彼此說話、交流,親如家人的成員突然離去,對他們來說確實是很大的打擊。“但我們轉換心態、撐過來了”,Suho表示現在團隊氣氛非常好,“現在我們變得更強壯,雖然每天都有滿滿的工作行程,但我們感到很充實、很快樂”。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖