人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

49歲女子身中8刀倒在公廁 行凶者系其情人

2015年06月14日09:28    來源:北京晨報    手機看新聞

  被情人砍傷 傷人者已被警方控制

  昨天上午9點多,一名49歲女子連中8刀,滿身是血倒在白雲路西側的一間公廁內。好在女子神智清醒,向清潔工人求助。警方趕到后,急救人員將女子送至宣武醫院救治,目前已沒生命危險。據北京晨報記者了解,這名女子是被其情人砍傷,傷人男子目前已被警方抓獲,案件仍在進一步調查中。

  向清潔工人求救

  昨天中午,北京晨報記者趕到事發現場時,清潔廁所的兩名工人還驚魂未定。據清潔女工稱,上午9點來鐘,她正在清潔女廁所內洗手台。“突然一名身穿花上衣的女子,滿身是血地推門進來。她的兩側臉頰上都是大口子,右臉頰上的口子特別大,從耳根直接劃到了下巴,感覺像是被割掉了一塊肉。”女工說,該女子進來后用手撐著洗手台想要洗傷口,自己則被嚇得趕緊跑了出去。

  “我不敢看,太血腥了。”她說,沒過兩分鐘,受傷女子扶著門往外走。“她把自己的上衣脫下來挂在門把手上,赤裸著上身走了兩步,突然靠著門坐了下來。我看見她后背上還有兩條大口子,流血流得她臉色慘白。”女工告訴記者,該女子隨后向她求助,說了幾聲“救救我”,“我當時嚇傻了,是我同事幫忙報警的。很快110 、120都來了,把女子帶走了”。

  感情糾紛竟動刀

  據廁所的男清潔工告訴記者,劃傷女子的人他看見了,“是一名個頭不高、身材魁梧的男子,戴著一個眼鏡,看起來挺凶狠的”。男工說,上午11點多,這名男子被警方戴上手銬帶到距離公共廁所不到200米的小花園指認地點。“我們去派出所做筆錄的時候聽見那名女子自己說,劃傷她的男子是她的情人,兩個人好幾年了,好像是女的要和男的分手,但是男的不願意,就把她用刀劃傷了。”“幸好那名女子跑到我們這求救,被急救人員送走救治,不然流了這麼多血,肯定危險了。”

  隨后,記者趕到宣武醫院時,受傷女子已經接受完治療被警方帶走。據急診室護士稱,這名女子身中8刀,其中腰部2刀,脖子后側1刀,一側臉頰3刀、另外一側臉頰2刀。“右側臉頰的刀口有將近10厘米長,真是夠嚇人的”。

  記者從警方獲悉,傷人男子60歲,河南人,目前已經被警方抓獲。受傷女子49歲,河北人。此事仍在進一步調查中。(張靜雅)

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖