人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

法拉利與勞斯萊斯相撞 車主“偽造”現場(圖)

2015年06月14日09:29    來源:錢江晚報    手機看新聞

  “相撞”現場

  監控:沒發現兩車相撞

  但豪車卻有明顯撞痕

  監控視頻是這樣顯示的:當天下午1點時08分33秒,白色法拉利沿公路南往北駛入畫面,隨后停在酒店門口的機動車道上,周圍沒有車輛。

  法拉利在道路中央一動不動地停了兩分鐘,影響到了過往車輛的正常通行,現場交通也突然變得有些混亂。

  1點10分,黑色勞斯萊斯轎車駛入監控畫面,速度並不快。開到法拉利車尾時,一名身穿黑色上衣的男子從法拉利副駕駛室下了車,他從兩車之間穿過,示意勞斯萊斯駕駛員停車。

  隨后,兩車同時開啟了危險警示燈。

  “監控裡並沒有很明確看到兩車發生碰撞,但我們趕到現場時發現法拉利的尾部及勞斯萊斯的車頭位置卻有明顯的撞痕,涉嫌騙保的可能性極大。”民警當即得出這樣的初步推斷。

  兩輛車的保險公司也趕到了現場,他們說,兩輛車都是豪車,雖然保了險,但毛估估車子的維修費要五六十萬元。

  不過,民警詢問勞斯萊斯駕駛員鄭某時,他卻一口咬定,當時確實是因為疏忽發生了追尾事故。

  真相:為趕吉時

  事后“偽造”現場

  民警當即予以立案調查,依法扣留了事故車輛。在現場監控錄像前,當事人承認,現場是“偽造”的,但他們說,這麼做不是為了騙保,而是還原幾個小時前的真實事故現場。

  原來,兩輛豪車都是婚車。當天早上10點左右,它們在酒店門口接送一對新人時,發生了追尾。

  但按照婚禮傳統習俗,兩輛車必須在“吉時”前,趕到另一個地方,所以,他們沒有在第一時間報警。

  按照當事人交代的時間,民警調查了早上10點多的監控后發現,兩輛車確實在當時發生過碰撞,而駕駛員在下車交流了一番后,離開了現場。

  鄭某說,他車子路上跑,小磕小碰在所難免,可這兩輛車可不簡單,這一撞不止車疼,肉也跟著疼的節奏。

  前天(6月12日)下午1點多,溫州樂清市的交警接到報警,說是在城區的金鼎大酒店門口,一輛黑色勞斯萊斯追尾了一輛白色法拉利。

  小編八卦搜了下度娘。勞斯萊斯的車型為古斯特,市場價419萬~666萬﹔法拉利的車型為458,市場價388萬~448萬。

  這兩輛豪車,加在一起,價值近千萬,這一吻,維修費可不得了。出警的交警也沒見過這陣仗,穩當起見,當場調取了監控視頻。讓人意外的是,監控裡並沒發現兩車相撞,而兩輛車的車主還有說有笑了一番。這又是怎麼回事呢?

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖