人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

綏化市公安局:慶安紀檢干部死亡案抓獲3名犯罪嫌疑人

2015年06月15日07:57    來源:新華網    手機看新聞
原標題:綏化市公安局:慶安紀檢干部死亡案抓獲3名犯罪嫌疑人

黑龍江省綏化市公安局有關領導14日向新華社記者証實,對慶安縣紀檢干部死亡案,目前已抓獲3名犯罪嫌疑人,而非有關媒體此前報道的5名犯罪嫌疑人。

據綏化市和慶安縣有關部門介紹的情況,慶安縣副科級紀檢干部范家棟,在4月2日被蒙面人打傷入院治療,21日出院。5月1日出現身體不適,在被送往另一家醫院途中死亡。范家棟生前曾進京舉報慶安縣有關領導違規建設豪華辦公樓。此事被媒體報道后,黑龍江省成立由省、市、縣三級公安機關組成的專案組進行偵破。綏化市委紀檢委對范生前舉報的問題展開調查。

14日,有媒體報道“慶安紀檢干部被打死案已抓5人”,對此記者向綏化市公安局求証。綏化市公安局有關領導表示,經全力工作,目前案件偵破取得一定進展,抓獲了3名犯罪嫌人,並不是有關媒體報道的5名犯罪嫌疑人。(記者程子龍)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖