人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

賈青《劫中劫》17-19集劇情 電視劇1-30集全集 大結局

2015年06月15日08:01    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

2

  1942年的冬春,傳奇抗日志士,共產黨員林劍鬆被派往上海執行任務,被日寇盯上,導致行動失敗。林劍鬆發現一條線索,日寇計劃租借上海船王名下的雲濟號貨輪,運載一批威力強大的細菌武器前往戰區。面對日寇的步步緊逼,林劍鬆絕地反擊,與同在上海的抗日志士喬少山、徐光溥攜手合作,積極行動起來,與日寇展開了一場接一場的生死對決,在付出慘重代價后成功炸沉順豐號,挫敗日寇陰謀,完成了抗日戰爭的一段傳奇。

  第18集

  林劍鬆希望鬼臉七幫自己一個忙,做一張人皮面具,鬼臉七詢問了大概狀況之后,表示必須在真人臉上制作面膜才能以假亂真,林要他盡快准備。梅機關,影佐懷疑林與羅之間有中間人介紹,和今井找出到底是誰。孟美茹來到海威輪船,從周秘書口中得知發生的一切。醫生給羅禎祥清理傷口,羅詢問他是否有人知道他在醫院,醫生小聲的告訴他日本人封鎖了醫院,什麼人都不讓見。鬼臉七化裝成一個護士來到醫院。鬼臉七騙過羅禎祥病房外把守的特務,走進病房,假裝換藥,給羅做面具模型,羅突然醒來,掙扎起來,鬼臉七悄聲告訴羅營救他的計劃,羅一愣,這時今井走進病房。鬼臉七趕緊給羅禎祥換完藥,來不及收走地面上的工具,隻好趁著今井不注意,將其輕輕踢到床下,今井繼續審問羅禎祥通過什麼人聯系上的林劍鬆。海威輪船公司,秘書告訴梁儀同到處都找不到羅禎祥,梁懷疑出事,打電話給孟美茹詢問他是否見過羅禎祥。今井走后,鬼腳七假扮的護士繼續給羅做面具模型,將林劍鬆的話轉達給他,告訴羅想要活命就乖乖聽話,羅停止掙扎,鬼臉七完成之后走出病房。醫生隨后來到羅禎祥的病房,給他打了一針。裁縫鋪,馮裁縫准備了一些治療用品以便救出羅禎祥之后好給他繼續療傷,喬少山詢問林,羅禎祥是否答應幫他們畫設計圖,林告知無論與否隻能先救出羅再想辦法。吳媽買菜回來發現孟美茹恍恍惚惚詢問發生何事,孟美茹告訴她,林與羅全都找不到。與此同時,鬼臉七從太平間內找了一具身形體態和羅禎祥差不多的尸體,迅速將羅禎祥的面具給尸體戴上。然后將其推出太平間,走進手術室,藏在裡面的小房間裡。打完針之后的羅突發高燒,醫生告訴今井需要緊急實施手術,今井跟著走進手術室。手術室內,醫生當著今井的面重新開刀。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖