人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李易峰領古劍四美 10大國產劇顏值爆表

2015年06月15日08:15    來源:愛美女性網    手機看新聞

 李易峰領古劍四美 10大國產劇顏值表

  《古劍奇譚》

  《古劍奇譚》不需要女主,光是李易峰、陳偉霆、馬天宇、喬振宇這古劍四美就看點十足。蘇蘇呆萌可愛,大西轟冷都男帥氣有型,馬天宇賣萌耍寶,艷壓全場,BOSS喬振宇腹黑霸氣。

 李易峰領古劍四美 10大國產劇顏值表

  《古劍奇譚》

  顏贊主演:楊冪、李易峰、陳偉霆、鄭爽、喬振宇、馬天宇、阿嬌、張檬、張智堯、陳紫函、李小璐、戚薇等。

  當下熱播劇《古劍奇譚》被譽為顏屆最后的良心。楊冪、鄭爽、阿嬌、張檬個個貌美,大西轟陳偉霆、少恭喬振宇、美蘭蘭馬天宇美男扎堆畫面太美,又逗比搞怪。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖