人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李易峰演《盜墓筆記》被批娘 自曝現在無女友

2015年06月15日08:18    來源:成都商報    手機看新聞

《盜墓筆記》李易峰劇照

  《盜墓筆記》李易峰劇照

  高顏值和大長腿,作為“男神”,最重要的兩點李易峰都擁有了。李易峰其實很清楚自己,就算在福布斯中國名人榜上的排名超過陳奕迅,他也懂得謙虛。“尚未成功,繼續努力。”這是他對粉絲最想說的一句話,其實也是對自己的鼓勵。6日下午,李易峰回到家鄉成都,為代言品牌站台。接受成都商報獨家專訪的過程,其實是一個峰峰的“爆料時間”:說我娘炮?有沒有女朋友?會不會做飯?擔心演砸吳邪?所有尖酸刻薄辛辣的問題,李易峰一個都沒落下,結束前,他還虛心接受意見,“他們說我這樣太油了,我今后會改正!”

  沒紅前還有時間自己做飯

  前晚回到成都,李易峰第一時間回到家中,與爸爸媽媽擺擺龍門陣,“時間真的很匆忙,回成都有多的時間都在家裡。”父母為李易峰准備了很多美食,其中包括他愛吃的烤鴨,“你知道成都的那種烤鴨,他們就幫我買了。我到家都要9點了,太晚了吃太多不合適,但是看到烤鴨,我還是吃了一些。”不少成都籍的藝人都會做菜,李易峰是不是其中的那位?“會做一些簡單的,在北京的時候燉一個雞湯,做一個蓮藕排骨湯啊!”平時都在工作,有時間煲湯嗎?“以前不紅的時候做。”李易峰認真地告訴記者。“現在我有時間在北京的話,就讓爸媽過來,他們幫我弄。”父母每次一定會給他做什麼菜?段子手·李又現身了,“米飯啊!”

  忙完當天的工作,昨晚李易峰就又要飛回上海拍戲。在很長一段時間裡,他的時間都不是自己的。“現在也想打籃球啊,找不到那麼多合適的人。覺得好多事情要做,有時候收工了,回家。其實已經很累了,但想到第二天又要早起,又是化妝,又是拍戲。所以卸完妝洗完澡后,就舍不得去睡。”在工作如此繁忙的情況下,他覺得保持心理上的健康非常重要。

  網友說他“娘炮”他一笑而過

  今天何炅導演的《梔子花開》就要在成都進行宣傳,可是男主角李易峰不得已要飛回上海拍另一部電影。過幾天,電視劇《盜墓筆記》就要上演。再過段時間,電影《老炮兒》也會與大家見面。連軸轉的李易峰,的確有太多作品面世。“拍《盜墓筆記》就有壓力,南派三叔他是支持的。他說,‘我把我微博上幾千萬的粉絲就交給你’,我那個時候(粉絲)還沒有上千萬。我就覺得這是一個很大的壓力。”當然也有很多反對的聲音,說他娘炮,說他三白眼,說他長得那樣,演不了。“這就是網絡上充斥的暴力,可能是無心的,有時候也沒必要真的往心裡去。脫離虛擬環境之后,我又忘了,還是得做自己。”李易峰相信自己能給出一個80%的人都會滿意的“吳邪”(《盜墓筆記》男主角)。

  問他對哪一部電影最期待?他給出的是“公共答案”:每一部都很期待,都是自己的作品。但是管虎導演拍的《老炮兒》,李易峰承認是一個比較獨特的作品。“是一個可遇不可求的作品,馮導在裡面演得特別好,對我,對吳亦凡來說,這都是一個很獨特的作品。”李易峰還記得拍攝第一天,和馮導對戲就笑場了。“因為他很認真地在跟我講台詞,我看到他的表情,突然就想到他在《功夫》裡的角色,我就笑了。其實他講台詞的時候很認真、很嚴肅,或許在我心中他是一個很富有喜劇色彩的人。”至於被很多導演拍“爛”的校園青春題材,他回答得很拽,“我不管,我沒拍過,等我拍的你們看了,再去抵觸吧。”

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖