人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《我們相愛吧》停播 “石榴夫婦”情侶配件大揭秘

2015年06月15日08:33    來源:中國廣播網    手機看新聞

原標題:《我們相愛吧》停播 “石榴夫婦”情侶配件大揭秘

《我們相愛吧》劉雯第六集著裝

拼色針織衫:思琳(Celine) 2015早春度假系列

跳完舞、拍完情侶大片,“表姐”劉雯為了去電影《赤道》的北京發布會支持崔始源(海報編編注:十塊錢演了《赤道》大家都知道吧?雖然半路就領便當了) ,特地去學做蛋糕。然后在向糕點店老師解釋原因時,用了“我男朋友”這樣的字樣,在套上圍裙的那一刻還忍不住說“這時候好懷念我男朋友啊~呵呵”(確定不是“想念”而是“懷念”嘛),學做蛋糕時不停碎碎念“請問這個蛋糕吃了不會讓他長胖吧”“要不然吃完又讓他去健身也挺辛苦的”,聽得蛋糕老師一頭汗啊,編編看到這裡覺得“表姐”真的好真誠、好可愛呢!

然后來看看劉雯的著裝,上身的思琳(Celine)拼色針織衫,下身搭配黑色緊身褲和白球鞋,也是瀟洒又“漢子”。“表姐”自己覺得穿成這樣去發布會探班不太正式,於是先回家換了套衣服。(戀愛女人的小心思啊,你們這些直男怎麼會懂,以后不要再嫌女朋友出門換衣慢、遲到了,那是因為有愛,以及給你們面子!)

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖