人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《我們相愛吧》停播 “石榴夫婦”情侶配件大揭秘

2015年06月15日08:33    來源:中國廣播網    手機看新聞

原標題:《我們相愛吧》停播 “石榴夫婦”情侶配件大揭秘

崔始源 劉雯

《我們相愛吧》劉雯第五集著裝

黑色背帶褲:瑞格布恩(Rag &Bone)

黑色鏈條包:絲黛拉·麥卡妮(Stella McCartney)

帆布鞋:匡威(Converse)

第四集中,求婚未成的崔始源鬧起了別扭,覺得“表姐”劉雯不夠喜歡自己。好在劉雯一番真誠的表白讓“十塊錢”消除了誤會,兩人的感情也愈發甜蜜了呢。

第五集中,崔始源安排了跳探戈的學習,以便讓兩人有更多親密互動的機會。大大咧咧的劉雯又是以瑞格布恩(Rag &Bone) +匡威(Converse)帆布鞋一身假小子的打扮出現在教室中,好在“十塊錢”早有准備,送上更有女人味的印花連衣裙和低跟鞋。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖