人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《盜墓筆記》主演楊洋解約 盤點與東家鬧翻的明星

2015年06月15日08:34    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:《盜墓筆記》主演楊洋解約 盤點與東家鬧翻的明星

  娛樂圈是個名利場,台前大家都是有說有笑,但幕后卻不知有多少利益糾葛,多少恩恩怨怨。娛樂圈中明星與“東家”鬧翻的事件並不少見。

盤點明星解約事件

  黃聖依

  黃聖依--遭遇雪藏奮力反擊

  黃聖依在電影《功夫》中嶄露頭角,由周星馳一手捧紅,但因私接活動,紀律不佳,星輝公司決定將其雪藏以示懲罰,雙方關系破裂。后黃聖依單方提出與公司解約,公司也向法院控訴黃聖依違約私接工作的情況。但事件的判決關鍵在於,公司在為黃聖依談戲時曾要求其以極低的不合理價格接演,賺取中間高額差價。最終証據表明,星輝公司的行為屬於欺詐藝人,違反藝人代理經紀約根本原則,因此最終判定星輝敗訴。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖