人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王漫畫790路飛四檔PK明哥 三大將羅杰羅賓等

2015年06月15日08:35    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:海賊王漫畫790路飛四檔PK明哥 三大將羅杰羅賓等

  路飛這一家子非同凡響的親人中,大事件后卡普爺爺也已經退休,他和艾斯的懸念基本已經完全解開了。而龍老爸還一直神秘地身居幕后,他和革命軍的真相還有待於尾田來揭示。至於路飛的媽媽及其他家人是否會在今后的劇情中提及呢?這也恐怕要期待以后的劇情了。

海賊王漫畫790路飛四檔PK明哥 三大將羅杰羅賓等細節分析

  經過了幾個月的時間,很多讀者可能會覺得路飛因四檔時間已到,為了爭取十分鐘的這些劇情很拖沓,但事實確實如此嗎?尾田刻意安排這些劇情,並不是他江郎才盡,而是有目的的渲染過程。

海賊王漫畫790路飛四檔PK明哥 三大將羅杰羅賓等細節分析

  路飛倒下后,尾田用一話的篇幅來交代了巴沙斯的動向和目的,為未來黑胡子的篇章埋下伏筆。

海賊王漫畫790路飛四檔PK明哥 三大將羅杰羅賓等細節分析

  接下來,交代了路飛這一仗的意義,目的是讓競技場裡的小角色們都團結起來,看到希望,為路飛和自己的自由而戰,可以預測,他們也是未來草帽勢力戰力的一部分,或多或少都能對草帽的冒險貢獻出幫助。

  最后薩博帥氣登場——路飛你不是一個人!進一步增加了路飛身邊的伙伴。

  海賊王790下周休刊,所以海賊王漫畫790將於2015年6月18日 更新。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖