人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

楊子黃聖依結婚8年深藏不漏 “隱士”明星大盤點

2015年06月15日08:36    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

楊子黃聖依結婚8年

  6月12日晚,楊子親口承認8年前已與黃聖依結婚。楊子說出於某些原因,最近在自己的女兒考上初中之后他才公布和黃聖依的關系。楊子表示放眼整個名利娛樂圈,沒有誰能在持續8年被小三的情況下一句話不說,這讓他很感動。楊子此言一出,引發軒然大波。不管是媒體,還是粉絲,皆是一片驚嘆之聲!

  有的明星結婚是廣發喜帖,大擺宴席﹔而有的明星卻是沉默不語,諱莫如深。其中的緣由,恐怕隻有當事人自己清楚。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖