人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

唐嫣二度搭戲李易峰 熒幕作品不斷的拼命三娘

2015年06月15日08:37    來源:愛美網    手機看新聞

原標題:唐嫣二度搭戲李易峰 熒幕作品不斷的拼命三娘

 唐嫣二度搭戲李易峰 熒幕作品不斷的拼命三娘

唐嫣加盟《盜墓筆記》

近日有傳唐嫣將加盟網絡季播劇《盜墓筆記》出演阿寧一角。而此前傳出的阿寧飾演者唐藝昕因種種原因不再出演。唐嫣出演的阿寧在《盜墓筆記》小說中是一個精明干練的女性探險者,與主角吳邪(李易峰飾演)有大量對手戲,在書中第5卷蛇沼鬼城中被雞冠蛇咬死。不過唐嫣版阿寧一角將在劇中增加戲份,結局命運也可能更改。

 唐嫣二度搭戲李易峰 熒幕作品不斷的拼命三娘

唐嫣《格子間女人》

唐嫣今年作品不斷,真可謂是拼命三娘,最新作品《格子間女人》也在各大衛視熱播中,唐嫣首次以短發造型亮相,舉手投足間無不彰顯成熟與干練。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖