人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

四川10歲女童給陌生男子指路遭其強奸

2015年06月15日08:27    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:南充10歲小女孩好心給陌生男子指路 卻被其強奸

  10歲小女孩好心給陌生男子指路,哪知卻被這名男子強奸。6月7日,這樣的事情就發生在南充嘉陵區一鄉鎮,接到報警后,當地派出所3小時內將這名男子抓獲。

  據辦案民警透露,6月7日中午,今年10歲的蕾蕾(化名)中午在親戚家吃過飯后,一個人回家。中午1時左右,當蕾蕾走到鄉鎮敬老院附近時,遇見一名騎著三輪摩托車的40歲陌生男子。陌生男子向蕾蕾問路時,熱心的蕾蕾告訴他順著這條路一直開下去就是了。陌生男子又問蕾蕾是否一個人出行,得知蕾蕾獨自一人后,陌生男子稱還是不知道路,讓蕾蕾上車帶他去。蕾蕾沒有懷疑和防備,就上了陌生男子的車。

  辦案民警介紹,上車后,陌生男子見四下無人,將蕾蕾帶到一處偏僻地,將其強奸。事后,男子讓蕾蕾待在原地不准出去,過了一會兒,蕾蕾看見男子走了,邊哭邊往回跑。跑到親戚家,將這件事說給了親戚,親戚向派出所報了案。

  派出所民警立即在附近路口進行圍追堵截。經過近三個小時的偵查,終於在距離案發地十公裡的一條土路上,將犯罪嫌疑人劉茫(化名)抓獲。(謝瑞 記者 何春林)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖