人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

大慶“五險”報銷等業務6月19日至28日“暫停”10天

2015年06月17日11:29    來源:大慶網    手機看新聞
原標題:大慶“五險”報銷等業務6月19日至28日“暫停”10天

記者從大慶市人社局獲悉,為順利啟動金融社保卡,將對社保信息系統升級。於6月19日至6月28日,暫停市、區行政服務中心的醫療、工傷、生育、機關養老、失業“五險”參保、繳費、報銷業務﹔社區代辦的城鎮居民、靈活就業人員醫療保險參保、繳費業務也將暫停﹔暫停四縣工傷、生育保險參保、繳費、報銷業務。

另外,從6月26日18點至6月29日早6點,市政醫保定點機構的劃卡結算服務也將暫停,醫保卡挂失也不能辦理。從6月29日工作時間起恢復正常業務。

市人社局工作人員介紹,凡在停辦期間發生的門診費用,待系統正常工作后,可憑現金票據到所屬醫保經辦窗口核銷。住院業務待系統正常后再進行登記結算。

工作人員提醒,廣大參保者要合理安排辦理“五險”相關業務時間。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖