人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

范冰冰催婚李晨欲生娃 25款婚紗情定李晨

2015年06月17日09:41    來源:河北新聞網    手機看新聞

  原標題:范冰冰催婚李晨欲生娃 25款婚紗情定李晨

范冰冰催婚李晨欲生娃 25款婚紗情定李晨

  日前,范冰冰在面對媒體採訪關鍵詞“人生贏家”的時候,意外地稱自己現在不是人生贏家,真正的人生贏家是有家有孩子。對於范冰冰的“告白”網友稱,李晨你應該有表示了吧。

  日前,范冰冰和李晨在錄制節目過程中,巧遇一小男孩遇到車禍,面部與地面發生碰撞,范冰冰隨即帶小男孩就醫,排隊挂號取藥。就在她因為與李晨的戀愛被指炒作、與張馨予的撕戰被指炒作的時候,她卻告訴了大眾一個不一樣的范冰冰。面對張馨予諷刺二人不公布戀情的“虛偽”的時候,李晨稱自己用一年的時間追到了范冰冰,給了范冰冰一個“清白”。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖