人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

羅志祥秘戀周揚青 周揚青背景被扒顯赫家境令人吃驚

2015年06月17日14:48    來源:青春娛樂網    手機看新聞
原標題:羅志祥秘戀周揚青 周揚青背景被扒顯赫家境令人吃驚

\

羅志祥 周揚青背景

  羅志祥秘戀周揚青,周揚青背景被扒顯赫家境令人吃驚。亞洲舞王羅志祥周揚青戀情曝光玩真的了?羅志祥居然看上這樣一個整容女?難道是因為同游日本時,羅媽媽點頭同意兩人才牽手成功?近日,全民星探曝光的小豬周揚青的戀情,粉絲再度表示無法接受。盡管整容出身,但周揚青背景卻不容小覷!

  早在去年,周揚青與羅志祥同游日本就被拍到,據說當時羅媽媽也在場,家長都見了,小豬還否認啥?從網上爆出的疑似周揚青整容前照片中可見,周揚青體形較胖、大餅臉、土氣,是一個感覺顯得很普通的胖妞。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖