人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

高圓圓湯唯劉濤景甜倪妮鞏俐 走紅毯從不出錯的女星

2015年06月17日15:40    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  紅毯上女星的著裝都吸引著無數觀眾的討論,紅毯環節頓時成為時下年輕人討論最時髦和熱門的話題。在不計其數的華語女明星中,哪些女星是在紅毯上最具品位和最會著裝打扮的?下面就讓小美來為大家盤點景甜等領銜走紅毯從不出錯10大中國女星吧。

  高圓圓

  高圓圓被稱北京第一美女,身材纖細,長相完美。2001年高圓圓參演的電影《十七歲的單車》獲得柏林國際電影節最佳影片銀熊獎。不管是半露美背略顯慵懶的性感蕾絲,還是知性成熟的高級套裝,無不被高圓圓演繹的活色生香。走在紅毯的高圓圓高貴美麗,優雅不失摩登不媚俗,更不嘩眾取寵,沉靜內斂的氣質不動聲色征服眾人。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖