人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉亦菲蔣勤勤馬伊琍舒淇張柏芝 驚看熒屏玉女抽煙照

2015年06月17日15:42    來源:中國廣播網    手機看新聞

  日前,陳喬恩抽煙照曝光令其在一眾粉絲心中的清純形象幻滅。照片中,陳喬恩猛嘬煙嘴,抽煙看起來非常熟練自然。其實,熒幕上的清純玉女私下不乏“煙槍”,“神仙姐姐”劉亦菲,“鄰家女孩”周迅,“知性美女”徐靜蕾,“國民好媳婦”馬伊琍...

  陳喬恩抽煙照曝光

  近日,有網友通過微博曝光一張陳喬恩在飯桌上抽煙的照片,照片中,陳喬恩戴套頭帽,猛嘬煙嘴,抽煙的樣子很是陶醉,動作看起來也非常熟練自然。有網友稱破壞了其在自己心中的清純形象,也有網友認為無所謂,“如果世界上人的清純是用抽煙來判斷的,那判斷的人真的太幼稚了!”

  雖然張曼玉梅艷芳們在銀幕上吸煙的角色都優雅而且風情萬種,但是女星吸煙在很多人看來是不能接受的。尤其是像昔日清純可人的陳喬恩這樣的,還有神仙姐姐形象的劉亦菲,鄰家女孩一樣的周迅,知性美氣質的徐靜蕾,好媳婦馬伊琍等等。來和小編一起看看那些昔日清純女星豪放抽煙瞬間吧!

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖