人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉愷威兩生花10、11集 電視劇全集1-35集分集劇情介紹大結局

2015年06月17日16:25    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  兩生花第10集劇情

  秦漠來到聚意的工地上找工作,方經理手中的圖紙被風吹翻,秦漠撿到后發現圖紙上有幾處細節上的錯誤,方經理試著讓他修改,秦漠連夜趕工,修改后的圖紙完美無缺,方經理認為秦漠是個難得的人才便錄用了他。王經理發現秦漠在公司出入便把此事報告給了歐陽藤。歐陽藤害怕秦漠是假裝失憶,他趕到工地告訴秦漠自己只是暫時代理聚意,等陳天的兒子找到后他就會把管理權交出來。

  王經理建議歐陽藤把秦漠趕走,歐陽藤卻覺得把秦漠放在自己眼皮子底下更放心。歐陽藤怕秦漠被張總看到,他決定盡快把秦漠送到國外工作。

  兩生花第11集劇情

  蘇祁暗中調查出秦漠就是顏朗的親生父親,她把這件事情告訴了歐陽藤,並質問歐陽藤這麼急著把秦漠送到國外是不是有什麼用心,歐陽藤沒有正面回答,他建議蘇祁利用秦漠把顏宋和林喬分開。林喬又到寵物店找顏宋,蘇祁跟蹤而至狠狠的甩了顏宋一耳光,顏宋氣憤的把林喬趕走了。

  周越越請秦漠和顏宋做自己服裝工作室的模特,兩人來到攝影棚拍照。蘇祁決定買下兩人所有的照片,投放到戶外最顯眼的廣告上去,好讓林喬徹底對顏宋死心。歐陽藤害怕秦漠被親朋好友認出來,他決定和蘇祁爭奪照片的版權。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖