人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《花千骨》7-8集劇情 電視劇全集1-54集分集介紹大結局

2015年06月17日16:26    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

《花千骨》7-8集劇情 電視劇全集1-54集分集介紹大結局

  《花千骨》7-8集劇情 電視劇全集1-54集分集介紹大結局

  花千骨第7集劇情

  東方彧卿欲離開蜀山赴京趕考,糖寶依依不舍不肯放其下山,花千骨拿撒潑的糖寶毫無辦法,東方彧卿隻得花言巧語安撫糖寶。

  糖寶降生之時認東方彧卿為父,花千骨則是其母,兩人在無形中成了一對夫妻,東方彧卿在與糖寶交談之時頻繁提起與花千骨的父母身份,花千骨哭笑不得拍打東方彧卿的身體命其不能再開玩笑。

  花千骨第8集劇情

  破廟內,花千骨察覺木梁后方藏有一人,藏在木梁后方的是殺阡陌,此人對花千骨有救命之恩,花千骨驚喜交加放下戒心與其談天說地。

  蜀山掌門已由雲隱接任,花千骨離開蜀山欲重返長留學藝,此去路途遙遠危機重重,殺阡陌難以理解蜀山任其獨自一人前往長留。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖