人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

熊媽媽入民居后院偷冰箱冷飲視頻躥紅網絡

2015年06月17日08:27    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:熊媽媽入民居后院偷冰箱冷飲視頻躥紅網絡

據美國合眾國際社6月15日報道,日前,美國新澤西州男子喬納森·馬克雷(Jonathan Markley)在網上分享了一段“熊媽媽入居民后院偷喝冰箱冷飲”的視頻,立刻引起了極大轟動。

視頻中,熊媽媽費盡九牛二虎之力將冰箱的門打開,取出了2罐冷飲,費力地想要嚼開冷飲蓋子。畫面十分辛酸卻又非常滑稽。它的兩個熊寶寶則在后院裡到處尋覓,似乎也在尋找可食之物。(實習編譯:王小益 審稿:李宗澤)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖