人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

妙齡女醉酒遭同學強奸 裸身坐房間再遭多人性侵

2015年06月17日15:53    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:妙齡女醉酒遭同學強奸 裸身坐房間再遭多人性侵

  近日,茂名市電白區人民檢察院起訴了一起強奸案,被告人吳某在同學聚會后強奸醉酒女同學被法院判處有期徒刑3年。

  據了解,被告人吳某,男,1996年2月出生,與被害人小玉(化名)是同學。2014年8月25日,吳某得知小玉剛從外地打工回來,便邀請小玉晚上一起到電白區某鎮某音樂廳唱歌,並叫了另外一名男同學和其他三名男子。20時40分許,小玉應邀來到音樂廳包房。在包房內,小玉一邊唱歌,一邊和其他男子玩骰子、喝洋酒。直到23時許,小玉與吳某等六人喝了近2瓶洋酒,小玉不覺間已進入醉酒狀態,無法正常行走。后吳某與另外一名男子帶著小玉離開音樂廳,駕駛摩托車欲往某農場兜風,途中小玉下車嘔吐,吳某扶著小玉嘔吐完后,讓另外一名男子離去,自己帶著小玉來到附近一家賓館開了一間房,在房間內對小玉實施了性侵,並於次日凌晨1時許獨自離開了賓館。

  吳某離開后,小玉仍處於醉酒狀態,無法控制自己的行為,開著房門裸身坐在門口,被對面房間內的多名男性房客(另案處理)發現后,再次受到性侵。8月26日6時許,小玉酒醒后,在朋友的陪同下報了警。隨后,吳某等一伙人被公安機關抓獲歸案,案件經電白區人民檢察院提起公訴,法院經不公開開庭審理后,認定吳某的行為構成強奸罪,於今年4月24日依法作出上述判決。被告人吳某表示服判,沒有提出上訴,判決已生效。(方晴)

(責編:實習編輯 韓婷澎、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖