人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子酒駕被處罰向民警求饒:求你罰點錢 別扣分

2015年06月17日15:57    來源:大眾網    手機看新聞
原標題:男子酒駕被處罰向民警求饒:求你罰點錢 別扣分

  一男子托朋友買了輛三輪車。當天,因酒后駕駛被記12分、暫扣駕駛証半年。

  6月11日下午,市中交警大隊民警在103省道設點對各類違法行為進行查糾,發現一輛三輪車駕駛員看到民警后似乎有點心虛,車速減緩。民警一靠近這名男子,酒精測試儀就亮了。在民警要求駕駛員配合接受檢查時,駕駛員開始向民警求饒:“求求你罰點錢,別扣分了。”

  原來,這位駕駛員剛從國外務工回來,托朋友買了這輛車。由於價格比較便宜,為表示感謝,他買車后請朋友吃了頓飯,喝了兩瓶啤酒。酒精呼氣檢測值為“72mg/100ml”,屬於酒后駕駛。民警對駕駛員進行了記12分、罰款1000元、暫扣駕駛証半年的處罰。

(責編:實習編輯 韓婷澎、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖