人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

老人將未讓座女孩拽起怒罵 當時車上有不少空位

2015年06月17日16:40    來源:荊楚網    手機看新聞
原標題:老人將未讓座女孩拽起怒罵 當時車上有不少空位

  圖為:爹爹將女孩從座位上拽起。公交車車載視頻截圖

  車輛后排有空位,一名爹爹卻硬是將坐在車廂前部“愛心座位”上的一名年輕女子拽起推開。昨天,乘客皮先生撥打本報熱線電話82333333,講述自己在公交車上見到的不和諧一幕。

  昨天中午12點,皮先生乘坐805路公交車從武昌前往漢口,當車輛行至徐東村時,他突然聽見車廂前部傳來一聲尖叫,繼而看見一名爹爹將坐在老弱病殘孕“愛心座位”上的女子拉了起來,並向前狠狠地推了出去。

  “爹爹說自己腿部有殘疾,女孩佔著專座不起來,是不道德的行為。”皮先生說,不過乘客們都覺得爹爹的行為有點過分,紛紛對他進行指責。

  被爹爹強行拉起的姑娘顯得很是害怕,在徐東一路匆匆下車。但這並沒有讓爹爹平息火氣,他一直在車上怒罵,直到在解放公園站下車,整個過程超過15分鐘。

  “事發時,車上雖然老弱病殘孕專座坐滿了人,但是車輛后部有很多空座,爹爹卻不顧危險地將女孩推出。”皮先生說。

  昨天下午,武漢晚報記者拿到了當時車上的監控視頻,視頻顯示,在爹爹上車前,女子一直玩著手機。爹爹上車后,掏出一個証書樣的東西與姑娘說著什麼,但姑娘連連擺手,於是爹爹就突然用右手將女子直接拽了起來,推了出去。

  據當時開車的司機回憶,女孩剛剛開始誤以為爹爹是上前乞討的流浪者,才連連擺手,但爹爹沒有過多解釋就上前將她拽起。

  視頻顯示,爹爹行走與常人無異。(姚傳龍)

(責編:實習編輯 韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖