人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省委組織部印發通知開展向陳首杰同志學習活動

2015年06月18日09:00    來源:黑龍江日報    手機看新聞

日前,中共黑龍江省委組織部印發了《關於開展向陳首杰同志學習活動的通知》。

通知指出,陳首杰同志用青春和熱血譜寫了一名共產黨員忠誠於黨、不畏艱險,一名人民警察忠於職守、勤政愛民的新篇章。用模范行為和英勇壯舉踐行著對黨的誓言,表現出人民警察為人民的英雄氣概,有力維護了人民警察的尊嚴,有力維護了法律的尊嚴,體現了黨的優良傳統和作風,反映了當代共產黨人的理想追求和精神風貌,是新時期踐行黨的群眾路線和“三嚴三實”要求的時代楷模。

通知號召,全省廣大黨員干部要向陳首杰同志學習。學習他信念堅定、對黨忠誠的政治品質﹔學習他牢記宗旨、一心為民的公仆情懷﹔學習他敢於擔當、不怕犧牲的大無畏精神﹔學習他嚴於律己、磊落坦蕩的道德情操。

通知要求,全省各級黨組織要把開展向陳首杰同志學習活動與學習習近平總書記系列重要講話精神結合起來,與深入開展“三嚴三實”專題教育結合起來,以各種有效的方式,引導廣大黨員干部以陳首杰同志為榜樣,發揮黨員先鋒模范作用,始終做到對黨忠誠、個人干淨、敢於擔當,進一步統一思想、凝心聚力,為推進全省經濟社會平穩健康發展貢獻力量。

 

 

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖