人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

王石稱田朴珺媳婦照片設為屏保 揭明星求婚手段

2015年06月18日08:25    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞

  原標題:王石稱田朴珺媳婦照片設為屏保 揭明星求婚手段

  據《楚天都市報》報道,世博期間,有記者發現,名人也有普通人可愛的一面。

  王石手機屏保是田朴珺

  7日下午,萬科集團董事局主席王石來到中國館,接受了楚天都市報記者的採訪。王石介紹,世博會也是企業推介品牌的秀場,自上海(樓盤)世博會以企業館成功亮相之后,萬科今年再次與世博會牽手,成為世博會歷史上第一家中國企業海外自建館。

  記者十分“八卦”地注意到,王石和田朴珺甜蜜著呢。王石的手機屏保是田朴珺的照片,在中國館日活動現場,田朴珺一身白裙,挽著王石現身。王石向人介紹時,也大方地說“這是我媳婦”。

 

推薦閱讀:
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖